台南33只波丽士犬 也有年终奖金

波丽士犬也有年终奖金!台南市议员吕维胤与益慈康宠爱协会理事长陈俊宏、安平区平通里里长李秀珀、宠物食品厂商共同捐赠66包宠物食品,每包重达重量15公斤装的狗用粮食给台南市警察局,做为波丽士犬的加菜金。

吕维胤表示,年节将届,很多上班永都有年终奖金,这66包宠物粮食就像是发给波丽士犬的年终奖金,让陪伴第一线警察同仁且全年无休的波丽士犬,在岁末年终也享有加菜的福利。

吕维胤表示,从2015年起,前行政院长赖清德担任台南市长时实施流浪犬认养活动,推行台南市为全国率先零扑杀计划的城市,让流浪犬配合着专业训练,成为警察勤务犬。台南市目前有33只波丽士犬服务,这次捐赠厂商为斑尼菲国际股份有限公司,产品行销至世界海外各国。

这次的狗粮捐赠活动则由台南市政府警察局第四分局长蔡进阅、华平派出所长陈荣吉、安平所长杨博超及育平所长王高邦分别代表花花、大头及臭宝等3只波丽士犬接受赠送仪式。

吕维胤说,狗狗是人类最忠实的朋友,期望藉由这次活动,抛砖引玉,提升市民认养流浪犬的意愿,真正达到零扑杀的目的。