72岁YouTuber拍美食烹饪影片 让孤儿吃好吃满

现在有很多网红会透过拍网络影片赚点阅率、赚钱,不过印度却有一位相当特别的YouTuber,他在影片中会一次烹煮大量的食物,然后招待孤儿享用美食。



综合报导指出,印度一名72岁的阿公雷迪(NarayanaReddy)是YouTube频道阿公厨房(GrandpaKitchen)的创办人,这是一个美食频道,每周都会上传各式的烹饪影片。然而阿公厨房与一般烹饪频道不同处在于,雷迪一次烹煮餐点的份量就是数十人份,因为他在煮完料理后,会将这些美食分享给当地的孤儿与穷困人家。也因此,阿公厨房推出影片的尾声,通常都是大批印度小孩开心享用美食的画面。

阿公厨房至今已上传超过100部的烹饪影片,从烤鸡、烤羊肉、披萨、汉堡、千层面、印度薄饼到炸春卷都有。而且阿公厨房的YouTube频道订阅者已经超过396万人,每次推出影片都能吸引数十万人次观看。

许多网友都会在阿公厨房的影片下方留言,给雷迪阿公鼓励,阿公我爱你。、做得好。、看了让人感到暖心。也有网友表示,他每次看影片,都在等最后小孩子们吃东西的画面。

相关影片请见: