www.amg88.comKTV外酒客爆争吵 警当和事佬竟遭推倒



新北市三重区重阳路一间连锁KTV,今日凌晨3时许惊传酒客闹事,28岁蔡姓男子与三五好友相约饮酒狂欢,未料一行人准备离去时,因为喝醉酒后在店外大吵,双方还互相推挤,一旁路检站的警员见状立即上前了解,没想到蔡男等4人不仅不听劝,竟还向警员呛声,甚至出手推挤,当场被警员压制逮捕办。

警方调查,闹事的酒客互为好友,昨深夜一行人相约在KTV欢唱,未料几人酒酣耳热后竟在店外闹酒疯,因为细故爆发口角,因争吵声音太大,当时布署在KTV旁的路检站警员黄钧、苏文明,当场上前劝阻。

警方表示,起初2人好心当和事佬,但蔡男等4名男子仍吵得激烈,不仅不愿意离开,甚至怒呛警员,还一度出手将2人推倒,双方爆发拉扯后,支援警力随即赶抵现场将4人压制逮捕。

侦讯时4人承认犯行,供称因为细故爆发争吵,没想到喝醉酒后一时冲动才会呛警,警讯后依妨害公务、妨害秩序等罪嫌将4人移送法办。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆